Gathering with Loyal Customer MD CLINIC GLOWING SKIN

by - Januari 13, 2019

Bersama CEO MD Clinic, Medina Zein
12 Januari 2018 kemarin, saya dan teman-teman blogger Makassar diundang mengikuti gathering tahunan MD Clinic Makassar yang juga dihadiri langsung oleh CEO MD Clinic, teh Medina Zein. Selain teh Medina, kepala seksi penyidikan NAPZA pada direktorat penyidikan BPOM RI, Dr. Faizal Putrawijaya, S.H., M.H., turut hadir untuk memberikan edukasi mengenai produk kecantikan abal-abal yang banyak beredar di pasaran. Dr. Faizal mengungkapkan bahaya menggunakan produk kecantikan yang tidak jelas produksi dimana dan tidak ber BPOM, banyak perempuan-perempuan di luar sana yang tergiur dengan sesuatu yang instan. Klaim 'putih dalam seminggu!!', 'langsung cerah seketika', 'jerawat hilang dalam 2 menit (oke yang ini agak hiperbola)' dan klaim instan-instan lainnya. Lebih lanjut ditambahkan oleh teh Medina bahwa semua produk make up maupun skincare yang ada di MD CLINIC mengandung bahan baku yang aman dan terdaftar di BPOM.

Bersama CEO MD Clinic, Medina Zein

Teh Medina menuturkan ini tahun ke-3 dia mengunjungi Makassar dan mengadakan event beauty di kota Daeng. Kedatangannya kali ini terasa spesial karena event ini diadakan khusus untuk para loyal customer MD Clinic Makassar. dipandu oleh MC hitz Makassar, Gadis Ivena yang selalu bisa mencairkan suasana dan semakin seru saat ada pemilihan tiga dresscode terbaik dan doorprize tas branded yang disiapkan langsung oleh Teh Medina. Blogger kesayangan Makassar, kak Zilqiah Anggraini menjadi salah satu pemenang di best dresscode. Selain sharing tentang beauty, teh Medina juga mengisahkan tentang up and down perjalanan bisnisnya, berawal dari hanya ada dua klinik hingga bisa memiliki 7 cabang di Indonesia, bahkan tahun ini MD Clinic akan dibuka dua cabang baru. Semua itu tentu tidak diperoleh dengan mudah, butuh kerja keras dan konsistensi dalam berbisnis kata teh Medina kemarin.

Blogger Makassar x Beauty Influencer Makassar

Spesialnya lagi, kemarin kita juga dikasih produk MD Clinic glowing skin, ada sunscreen terbaru dan facial wash aloe vera, nanti akan saya review juga setelah pemakaian sebulan yaah. Terima kasih MD Clinic Glowing Skin buat undangannya, sampai jumpa di event berikutnya. ^^

You May Also Like

27 komentar

  1. cantiknya kakak fira deh, salam sama semua kak, ditungvu reviewnya yah kak. Penasaranku sama produk produknya MD Clinic tapi belum yakinka untuk mencoba gang

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihi nantikan setelah saya coba produknya dulu ya kak Indah

      Hapus
  2. serunya eventnya, mauta juga. btw biasa pakai produk MD yang mana kak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini baru juga cobain yg sunscreen dan facial wash aloe vera nya kakak ^^

      Hapus
  3. Belum pernah coba perawatan di MD Clinic siih.. Padahal tempatnya sering di review sama teman-teman bloger, dan saya penasaran. Kemarin sempat mau facial sih tapi gak ada waktunya hahaha.. Thank u reviewnya btw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahahah siap kak Tariiii, pan kapan coba boleh coba treatmentnya kak ^^

      Hapus
  4. makasih MD Clinic sudah bikin bloger-bloger cantik di AM makin glowing.

    BalasHapus
  5. Kandungan bahan dari produk skin care dan kosnetik emang harus diperhatikan ya. Harus yang aman dan sesuai dengan jenis kulit, biar tetap kinclong.

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul mams, mau cantik malah amsyong kalo pakenya produk aneh2 huhuhuh

      Hapus
  6. Cantikkcantiknyaaa semuaaaa, jadi pengen cobain md skin :D setelah bacaa tulisan di postingan blog ini

    BalasHapus
  7. Saya paling tidak setuju dengan klaim kalau cantik itu harus putih. Buat saya, kulit cokelat orang Indonesia itulah yang jadi ciri khas kecantikan wanita Indonesia.

    Cantik harusnya bukan hanya di warna, tapi yang penting tetap terawat.

    Kalau setuju, angkat tangan.
    Hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. HAHAHA setuju sekali sama kita daeng!!! kalo buat saya putih/tidak bukan ukuran, yg penting sehat dan terawat :))

      Hapus
  8. Cantiknya fira deh, dresscode jg lucu lucu . Jadi penasaran nyobain md clinic kali aja bs ka seimut nagita🤣

    BalasHapus
    Balasan
    1. na lebih imutki kita daripada nagita kakak gadis ahahahah

      Hapus
  9. Mirisnya, banyak artis dan selebgram yang mau-mau saja diendorse kosmetik abak-abal ini. Segitu butuh duitnya kah mereka sampai ga mikirin efeknya kalau ada followersnya yang pakai itu produk gara-gara mereka?

    BalasHapus
    Balasan
    1. nahh itu sih kak ayi yg bikin sedih huhu :( demi duitnya mereka malah menyebarkan yg gak baik buat followersnya huhu sadddd

      Hapus
  10. Hmmm cantik itu dari dalam sih klo mnurut saya

    BalasHapus
    Balasan
    1. setuju juga ini kakaak, innerbeauty. Tapi nda ada salahnya jg merawat diri dong iya dong hhihihi

      Hapus
  11. Memang ini brandnya kudengar dari reviewnya orang-orang baguski. Ternyata ada pale eventnya. Wah alhamdulillah di kak nambah lagi rejeki :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheh saya jg selama ini cuma dengar review orang2, alhamdulillah yaa

      Hapus
  12. Makasih sudah share info kecantikan via brand MD Clinic ini. Memang ya klo urusan wajah wajib hati hati dalam memilih produk atau ragam skin care.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihi betul kak abby, kudu hati2 juga sih biar nda dapat produk yg bikin kulit jd bermasalah huhu

      Hapus
  13. All woman in that picture is so beautiful dan glowing banget deh, acaranya keren yah kak, kapan lg diadakan meet nya nih 😁

    BalasHapus
  14. Kece semuaa yang hadir. Tentu berkat MD Clinic nih. Bagus tawwa dih karena Kasi apresiasi untuk customer loyal

    BalasHapus