Grand Opening ZAP NIPAH Makassar!!

by - November 10, 2018

(Foto by QiahLadqiya)
Haiii halooo teman-teman, akhirnya tulisan ini diposting juga setelah ribuan purnama :( wkwk mba mba blogger pemalas ini beberapa waktu kemarin lagi ada kesibukan lain yang tak kalah penting, makanya baru deh dipost sekarang *kirimpermohonanmaafsegalon*

Jadiiiiiiiii, 28 September kemarin teman-teman komunitas blogger Makassar diundang untuk menghadiri grand opening ZAP Clinic di Nipah Mall Makassar. Grand opening kali ini dihadiri langsung oleh CEO ZAP Clinic, mas Fadly Sahab. Acara yang dimulai dari pukul 10 pagi ini selain dihadiri oleh komunitas blogger Makassar, juga diundang beberapa beauty inlfluencer untuk sharing mengenai dunia kecantikan.

Teman-teman blogger Makassar serius mendengarkan materi :D

Selama acara berlangsung, kita semua antusias banget sama materi-materi dari tim ZAP Clinic, soalnya pembahasannya detail banget. Mulai dari masalah-masalah kulit yang biasa dialami oleh wanita Indonesia hingga solusi-solusi yang bisa digunakan. Setelah sesi materi dan tanya jawab selesai kita diajak melihat langsung ZAP Clinic di Nipah Mall, semuanya pada semangat banget buat room tour!! 

Jenis treatment di ZAP Clinic sendiri ada berbagai macam untuk mengakomodasi kebutuhan teman-teman, mulai dari penghilang bulu, photo facial, body rejuvenation dan masih banyak lagi kalau penasaran langsung meluncur ke ZAP Clinic aja yah^^




Nah setelah semua rangkaian acara selesai, saya sempat nyobain tuh treatment photo facial yang Oxy Infusion, manfaat dari treatment ini adalah melembabkan kulit, karena kulit yang lembab membuat wajah segar dan jauh dari masalah kulit kusam. 


Eiiitsss, sebelum treatment wajib konsultasi loh sama dokternya, soalnya biar kita tahu masalah kulit yang dialami itu apa. Jadi buat teman-teman yang pengen punya kulit yang sehat, jangan ragu untuk merawat kulit yaah, dan pastikan perawatannya tepat! ZAP Clinic Confidence your beauty :)
Konsultasi jenis kulit sebelum treatment

You May Also Like

0 komentar