Hidup semakin Mudah, dengan GrabExpress!

by - September 23, 2018




Hi semuanya...
Sudah tahu kan kalau sekarang Grab sebagai aplikasi transportasi terkemuka punya banyak fitur-fitur keren ? Selain GrabCar & Ride sekarang kita semakin dimudahkan dengan GrabFood, tentu saja layanan ini sangat membantu dan praktis buat yang suka mager kemana-mana untuk beli makan, selain memudahkan penggunanya, layanan ini juga membantu pengembangan ribuan UMKM loh!

(Source : www.grab.com)
Nah selain GrabFood, ada juga layanan terbaru dan terus dikembangankan oleh Grab nih #sobatgrabku yaak apalagi kalau bukan GrabExpress, layanan GrabExpress ini adalah jasa kirim/antar barang atau dokumen. Layanan ini cocok banget buat semua #sobatgrab urban yang dituntut ekstra multitasking! Hidup di zaman sekarang itu sangat mudah karena pengaruh kemajuan teknologi. Grab pun sangat memahami hal tersebut, nah layanan GrabExpress ini salah satu bentuk nyata layanan yang memudahkan #sobatgrab, dengan menggunakan GrabExpress paket yang kita  kirim terjamin karena kita bisa melacak posisi driver yang mengantarkan paket lewat link yang dikirim otomatis ke nomor telephone si penerima barang, selain itu paket-paket yang kita kirim juga diasuransikan oleh Grab sampai Rp. 10.000.000,- wohoooo, aman banget yah!! Jangan salah loh, biaya pengirimannya juga murah sangat bersahabat buat dompet karena hanya dimulai dengan Rp. 15.000,- saja. 

Banyak banget ya kemudahan-kemudahan yang ditawarkan oleh GrabExpress, kita tinggal memilih dan menikmati yang mana yang ingin digunakan. By the way, GrabExpress ini juga sangat membantu para pelaku bisnis dan UMKM loh, karena sekarang satu aplikasi GrabExpress bisa mengirim paket sampai ke 10 lokasi sekaligus *terharuuuuu* sangat cocok buat yang punya online shop dan belum memiliki kurir untuk pengantaran dalam satu kota. Selain memiliki banyak keuntungan untuk pemakai layanan Grab, GrabExpress juga tetap memikirkan kesejahteraan dan keselamatan mitra mereka nih #sobatgrabku karena paket yang dikirim itu memiliki ketentuan ukuran dan berat.
(Source : www.grab.com)
Hal ini dimaksudkan untuk tetap memudahkan driver mengantar paket dengan aman tanpa kekurangan apapun. Untuk yang belum tahu cara memanfaatkan layanan ini, bisa dimulai dengan mengunduh aplikasi Grab terlebih dahulu, kemudian login dan layanan GrabExpress dan layanan lainnya siap untuk digunakan! ^^
Bagi yang ingin tahu lebih lanjut bisa langsung dicek ke website resmi grab di www.grab.com atau via media sosial instagram dan twitter di @grabid semua informasi-informasi berkaitan dengan fitur-fitur dan informasi menarik lainnya bisa kalian dapatkan di sana. Oh iya di bawah ini ada Frequently Ask Question (FAQ) tentang GrabExpress yang juga bisa kalian baca lebih lengkap di website Grab Indonesia atau klik di sini




(source : www.grab.com)


Selamat menggunakan semua jasa layanan aplikasi transportasi terkemuka ini yaa #sobatgrabku ^^





You May Also Like

3 komentar

  1. bisakah skalian driver grab yang datang sama persis kayak model ? hahahaha apaaaa deuh

    BalasHapus
  2. benertuh kata mbak qia, seandainya abang driver yang datang itu seperti yang difoto. OMG mungkin aku sering pura-pura lupa

    BalasHapus
  3. Setujuu, grab tambah mempermudah gerakan ta. Nda lama semakin magerlah kita iniπŸ˜‚

    BalasHapus